Оливки и авокадо повышают результат ЭКО

Оливки и авокадо повышают результат ЭКОСалаты с использование оливкового масла, а также авокадо повышают возможность беременности при использовании ЭКО. Об этом свидетельствуют исследования ученых, которые они провели. По мнению специалистов, продукты, которые входят в состав Средиземноморской диеты способы улучшить эффект беременности в 3 раза, говорится в сообщении The Daily Mail.

Такой эффект достигается благодаря мононенасыщенным жирам, они присутствуют в семечках, оливковом масле и орехах. Проведенные медиками эксперименты показали, что при увеличении потребления данных жиров, эффективность ЭКО увеличивалась в 3,4 раза.

В свою очередь, потребление насыщенных жирок наоборот снижало количество пригодных яйцеклеток для ЭКО. Не исключено, что мононенасыщенные жиры подавляют все возможные воспаления в организме, говорится в сообщении специалистов Гарвардской школы по общественному здоровью.

Эксперимент проводился под руководством профессора Джорджа Чаварро. От полиненасыщенных жиров следует наоборот ожидать негативного эффекта на эмбрионы.
Опубликовано: 6-07-2012, 02:47