Уменьшить риск рака можно с помощью лука и чеснока

Уменьшить риск рака можно с помощью лука и чеснока

Конечно эти продукты питания мы не любим и отношение к ним предвзятое, ведь после их поедания изо рта мягко говоря неприятно пахнет и никакой Орбит не спасёт. Те, кто любят лук и чеснок, сокращают вероятность заболевания несколькими типами раковых болезней. Об этом было рассказано в журнале “American Journal of Clinical Nutrition”. Было проведено около восьми исследований, после чего сделали такой вывод. Правда почему получается так, точно неизвестно, но можно говорить наверняка, употребляя лук и чеснок, в которых есть определенные антиокислители, в чесноке - сера, всё это способствует созданию препятствий для риска заболеть раком. Опять же у учёных есть определенная неуверенность, влияет ли прямо лук и чеснок на рак, или нет. Возможен вариант с полноценной диетой, которой придерживается люди употребляющие лук и чеснок. Благодаря этим овощам снижается риск раковой опухоли рта, горла, а также почек и яичников. Поэтому активно едим лук и чеснок.
Опубликовано: 17-07-2010, 18:36